Renny blog besar

RENNY SETIAWAN : Mengolah Hobby Menjadi Peluang Bisnis Yang Menjanjikan!

Apa kabarnya nih toppers, semoga sehat selalu ya. Wah tidak terasa sudah hari Jum’at. Cepat sekali ya waktu berlalu! Oh iya, kayaknya ga lengkap kalo perbincangan kita kali ini tidak ada subjeknya. Kali ini kami ingin berbagi cerita seputar aksesoris wanita! Toppers ladies pasti sudah pernah mendengar Latte House di Tokopedia. Siapa sih ladies yang tidak tau? Toko aksesoris ini sudah menjual sekitar 1200 produk dari tokonya lho. Yuk mengenal lebih dekat dengan mbak Renny Setiawan, owner dari Latte House!

Latte Shop

Continue Reading

rahajeng_570x220px

Rahajeng Dyah Savitri: Mengutamakan Kualitas Dalam Bisnis ‘Organizer’ Barang

Hai semuanya, liburan panjang kemarin kalian isi dengan kegiatan apa saja? Kayaknya, yang namanya liburan itu belum afdol kalo nggak belanja apa-apa, dan biasanya dengan membeli barang-barang baru itu suka membuat ruangan di rumah jadi lebih penuh dan berantakan.

Apalagi kebutuhan orang Indonesia yang suka punya gadget lebih dari satu, kartu atm yang berderet atau tumpukan sepatu olahraga sampai heels cantik yang suka bikin ruangan menjadi sumpek karena udah ga tahu mau diletakan dimana lagi. Duh kalo udah kayak gitu bakal pusing deh. Eh tapi tenang dong, Tokopedia punya jawaban mengenai masalah tersebut.

Continue Reading

bLOG BESAR

Sri Nurul Hidayah : Berawal dari Iseng, Kini Telah Menciptakan Lapangan Pekerjaan

Hallo semuanya, apa kabarnya nih? Semoga baik-baik saja ya. Oh ya, kali ini kami akan berbagi kisah yang tentu saja dapat menjadi sebuah inspirasi bagi Tokopediawan dan Tokopediawati. Yaitu tentang Ibu Nurul atau biasa dipanggil dengan “Mama Meha” beserta tokonya. Ada yang pernah berbelanja di Kameha Shop?

Toko ini telah hadir di Tokopedia sejak bulan Maret 2011 dan hingga kini Kameha Shop telah berhasil menjual produknya lebih dari 7800 produk.

Continue Reading

header carmel

Xaviera Carmelita Lie: Gadis Kecil yang Sukses Berjualan Online.

Liburan telah tiba, libur telah tiba! Hore! Hore! Hore!” Siapa yang tidak mengenal potongan lagu tersebut yang dinyanyikan oleh Tasya? Lagu yang sangat akrab di telinga ketika liburan sekolah tiba di negeri ini.

Nah berkaitan dengan liburan sekolah, ternyata ada salah satu dari sekian juta anak di Indonesia yang tidak santai-santai selama liburan karena harus mengurus tokonya. Xaviera Carmelita Lie, gadis manis asal Surabaya ini baru lulus SD tetapi sudah sukses dengan toko yang baru di buka pada April 2013 di Tokopedia. Toko yang memiliki tagline “menjual berbagai barang unik, lucu dan berguna dengan harga murah dan berkualitas”  ternyata mampu menjual ratusan produk dalam 3 bulan pertama. Dan untuk itu kami memilih Carmel Shop sebagai Success Story di bulan Juli 2013 agar mampu menginspirasi anak negeri Indonesia.

Continue Reading

header blog

Vera Lhuna Kosasih: Menjerat Persahabatan untuk Kitty-Ra

Siapa sih yang tidak mengenal Hello Kitty? Karakter kucing dari Jepang ini memang memiliki kesan lucu, ceria dan sangat imut. Jadi mulai berpikir bahwa Hello Kitty itu mungkin saudara jauhnya Doraemon hahaha

Di dunia ini hampir seluruh orang mengenalnya dan bahkan lebih dari ¼ orang di dunia menyukai dan mengoleksinya. Saking terkenalnya, tokoh satu ini mampu menghasilkan berbagai macam produk yang menggunakan tokoh Hello Kitty sebagai image utamanya. Penggemar Hello Kitty dikenal sebagai Kitty-Ra. Selain kesan lucu dan imut, Hello Kitty memiliki kata favorit loh yakni Friendship!

Continue Reading

back to top