Author's Archive

fransisca blog besar

Fransisca Anastacia – Mendapat Omset Belasan Juta Rupiah Dengan Modal Ratusan Ribu Rupiah

Halo Toppers, Seller Story kali ini mengangkat cerita dari Fransisca Anastacia atau bisa dipanggil secara singkat Sisca. Sisca selama 2 tahun terakhir ini sudah menjalankan usaha jual online melalui Tokopedia dengan fokus utama pada penjualan tas untuk para wanita. Hayo siapa yang suka berburu tas?Jangan cuma berburu cinta aja dong hahaha

Sisca yang memiliki hobi membaca, travelling, dan koleksi tas ini ternyata mengawali kesuksesannya dengan modal sebesar Rp. 300.000 saja loh. 

Continue Reading

blog-kecil

Tutorial Makeup Untuk Tampil Romantis Di Hari Valentine

Hi beberapa hari lagi adalah hari valentine! Ah… Love is in the air~ hihihi

Sudah ada ide atau sedang mencari inspirasi makeup untuk hari valentine nanti?

Continue Reading

blog besarr

Ramayana Grosir : Meraih Omset Ratusan Juta Rupiah Melalui Tokopedia.

Perkenalkan nama saya It Pin Arifin atau bisa dipanggil secara singkat  It Pin. Awalnya saya tidak berpikir akan mendapatkan rejeki melimpah dari usaha berjualan online mengingat pendidikan terakhir saya yaitu sarjana Teknik Informatika. Mungkin teman-teman dengan latar belakang yang sama dengan saya, tentunya sedang berada di depan komputer bersama coding dan tentunya bug-bug eror yang menyebalkan hehehe

 Tapi sungguh Puji Tuhan atas kesempatannya saat ini Ramayana Grosir sudah mampu menjual 87.000 produk di Tokopedia dalam waktu 1 tahun terakhir ini.

Continue Reading

BBCCDD

Apa sih perbedaan dari BB,CC dan DD cream? Cari tau disini yuk!

bb cc dd

Dunia kecantikan sedang heboh banget nih sama alphabetical cream . Nah pasti bingung deh dan hati mulai bertanya “Alphabetical Cream itu apaan ya?”

Continue Reading

rahajeng_570x220px

Rahajeng Dyah Savitri: Mengutamakan Kualitas Dalam Bisnis ‘Organizer’ Barang

Hai semuanya, liburan panjang kemarin kalian isi dengan kegiatan apa saja? Kayaknya, yang namanya liburan itu belum afdol kalo nggak belanja apa-apa, dan biasanya dengan membeli barang-barang baru itu suka membuat ruangan di rumah jadi lebih penuh dan berantakan.

Apalagi kebutuhan orang Indonesia yang suka punya gadget lebih dari satu, kartu atm yang berderet atau tumpukan sepatu olahraga sampai heels cantik yang suka bikin ruangan menjadi sumpek karena udah ga tahu mau diletakan dimana lagi. Duh kalo udah kayak gitu bakal pusing deh. Eh tapi tenang dong, Tokopedia punya jawaban mengenai masalah tersebut.

Continue Reading

back to top