kristinifeature

Seri Tokopedia Awards 2012: Kristini Gunadhie

Ngomongin soal kecantikan memang gak ada habisnya. Untuk itu, di seri ketiga Tokopedia Awards 2012, kami mengangkat Kristini Gunadhie, pemilik Cozy Shop yang juga merupakan salah satu penjual terlaris pernak-pernik kecantikan yang bersifat wholesale.

Cozy Shop adalah salah satu penerima penghargaan Tokopedia Awards 2012, kategori “Rising Star” yang berhasil menjadi salah satu penjual terlaris tercepat, sejak toko tersebut menginjak ranah Tokopedia di awal tahun 2012.

Penasaran dengan sosok cantik Ibu Kristini yang sebentar lagi akan memiliki momongan keduanya? Ya udah, langsung aja kita mulai sesi ngubrul-ngubrul lucunya.

Biasanya di samping bisnis online, apa aja nih yang ibu lakukan?
Berkumpul bersama keluarga, lalu menjadi ibu rumah tangga saja di rumah.

Kenapa tertarik dengan usaha online?
Karena bisa dilakukan tanpa harus menyita perhatian saya terhadap keluarga.

Lalu kenapa memilih produk kecantikan?
Kebetulan sesuai dengan hobi saya.

Apa kelebihan Tokopedia menurut bu Kristini?
Sangat mudah digunakan. Penghitungan total belanja dan ongkos kirim dilakukan otomatis, dengan tarif yang lengkap.

Produk terlaris dan terfavorit untuk Anda?
Produk kecantikan dan kesehatan, beragam mulai dari paket kecantikan wajah, masker, dan sabun.

Apa sih arti “cantik” menurut ibu?
Menurut saya cantik sangat erat hubungannya dengan kebersihan. Dengan wajah, tubuh, dan hati yang bersih maka akan terpancar kecantikan dari diri kita.

Bisa dibagikan sedikit tips kecantikan dan perawatan tubuh?
Gunakan produk secara rutin dan teratur, lebih berhati-hati dalam memilih produk, pastikan juga produk yang digunakan terjamin kualitasnya.

Bagaimana kesan dan pesan ibu terhadap para pelangan yang rata-rata merupakan reseller dropship?
Sangat senang mendapat kepercayaan dari para reseller. Terus semangat, kerja keras, maka semuanya bisa sukses.

Bisa dibagikan tips berjualan online untuk rekan-rekan seperjuangan?
Berjualanlah secara jujur. Harga murah memang menggiurkan, namun kualitas produk tetap yang terpenting.

Apa kiat-kiat ibu dalam mempertahankan kepercayaan pelanggan?
Selalu menyediakan produk berkualitas terbaik dengan harga bersaing dan pengiriman tepat waktu.

Ada kritik atau saran untuk para reseller dropship untuk dapat tetap berbisnis sesuai etika?
Para reseller dropship sebaiknya lebih memerhatikan konfirmasi penerimaan. Apabila pembelinya sudah menerima barang, sebaiknya segera lakukan konfirmasi penerimaan. Begitu pula dengan keluhan pelanggannya, ada baiknya dicek dan diteliti terlebih dahulu kebenarannya.

Artikel Terkait